设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解析 成功 实例 通信
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

华为Mate 30标准版曝光:超清大图稳了

发布时间:2019-09-25 18:32 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:继Mate 30 Pro、Mate30 RS保时捷设计后,知名爆料大神evleaks再次上传了Mate 30和Mate 30 Lite的官方渲染图。 可以看到,Mate 30采用直屏设计(传言是三星OLED面板),顶部小刘海,内藏两颗摄像头元件、点阵发射器等用于3D人脸识别功能。顶部还有听筒丝网

继Mate 30 Pro、Mate30 RS保时捷设计后,知名爆料大神evleaks再次上传了Mate 30和Mate 30 Lite的官方渲染图。

可以看到,Mate 30采用直屏设计(传言是三星OLED面板),顶部小刘海,内藏两颗摄像头元件、点阵发射器等用于3D人脸识别功能。顶部还有听筒丝网,证明未集成屏幕发声技术。

右侧保留了传统的电源和音量按键,信号区域还暗示,Mate 30支持5G双卡双待功能。

华为Mate 30标准版曝光:超清大图稳了

同时,渲染图中似乎还能依稀能看到底部的3.5mm耳机孔和单边扬声器。

至于Mate30 Lite,可能是国行nova 5i Pro海外版机型。正面为极点全面屏,背部为方形AI四摄像头。

华为Mate 30标准版曝光:超清大图稳了

稍稍遗憾的是,Mate 30标准版的背部造型并未一同亮相,传言它是后置三摄,即只有一颗4000万像素CMOS,而非Pro的两颗。

据悉,华为Mate 30系列将于9月19日在德国慕尼黑盛大发布,作为麒麟990的首发机型,其正式亮相值得期待。

华为Mate 30标准版曝光:超清大图稳了

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章