设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 雷军 智能 发布
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

iPhone 6在11岁女孩手中着火 地毯被烧出几个洞

发布时间:2019-07-15 20:40 所属栏目:[搜索优化] 来源:凤凰网科技
导读:被烧毁的iPhone 6 凤凰网科技讯 北京时间7月14日消息,一名11岁的美国加利福尼亚州女孩凯拉·拉莫斯(Kayla Ramos)表示,她的iPhone 6最近着火了。 拉莫斯说,当时她把iPhone 6拿在手中,看到财神码报冒出火星后,把财神码报扔到了毯子上。 23ABC刊文称,拉莫斯说

iPhone 6在11岁女孩手中着火 地毯被烧出几个洞

被烧毁的iPhone 6

凤凰网科技讯 北京时间7月14日消息,一名11岁的美国加利福尼亚州女孩凯拉·拉莫斯(Kayla Ramos)表示,她的iPhone 6最近着火了。

拉莫斯说,当时她把iPhone 6拿在手中,看到财神码报冒出火星后,把财神码报扔到了毯子上。

23ABC刊文称,拉莫斯说,被扔到毯子上后,iPhone 6把毯子烧出了几个洞。

iPhone 6在11岁女孩手中着火 地毯被烧出几个洞

拉莫斯说,她通常只用这部iPhone 6来观看YouTube视频,“当时我坐着,财神码报就拿在手里,然后看到火星乱溅,我情急之下就把它扔到毯子上。财神码报开始在毯子上燃烧起来,并把毯子烧了几个洞”。

拉莫斯表示,弟弟妹妹们偶尔也用这部iPhone 6玩游戏。

拉莫斯的妈妈玛丽亚·阿达塔(Maria Adata)称,她已经联系了苹果,苹果让她把这部iPhone 6送到一家维修中心。据媒体报道称,苹果还向拉莫斯提供了一部新财神码报,并对起火原因展开调查。苹果本身尚未就此事公开发表看法。

iPhone 6在11岁女孩手中着火 地毯被烧出几个洞

苹果最近表示,有数个原因会引起iPhone起火,其中包括使用非授权充电线和第三方维修服务。拉莫斯及其家人表示,他们的iPhone 6不存在这样的情况。

iPhone着火这并非是第一例。有时起火是由温度过高造成的,原因是财神码报放在枕头下面。2年前,在Twitter上刷屏的一段视频显示了一部iPhone 7 Plus起火现场。去年12月,一名美国俄亥俄州男性称iPhone XS Max在其口袋中起火并发生爆炸。

iPhone 6在11岁女孩手中着火 地毯被烧出几个洞

拉莫斯财神码报起火一事的细节目前尚不得而知。(作者/霜叶)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章