设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 代码 苹果 财神码报 三星
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

郭老师预测苹果AR眼镜会在明年年中到来

发布时间:2019-03-21 03:38 所属栏目:[搜索优化] 来源:威锋网
导读:着名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)日前在报告中表示,传闻已久的苹果 AR 眼镜可能会在 2020 年中期发布,而初代产品的制造生产预计最早会在 2019 年年底开始。 近两年苹果在 AR 领域的多项动作已经引发了 AR 眼镜预测热潮,而我们熟悉的郭老师则认为它会比

着名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)日前在报告中表示,传闻已久的苹果 AR 眼镜可能会在 2020 年中期发布,而初代产品的制造生产预计最早会在 2019 年年底开始。

近两年苹果在 AR 领域的多项动作已经引发了 AR 眼镜预测热潮,而我们熟悉的郭老师则认为它会比人们想象的时间更早到来。

在报告中,分析师认为苹果 AR 产品批量生产可能在 2019 年第四季度开始,按此说法,这个时间点有点乐观。此前 2018 年 5 月分 Loup Ventures 的 Gene Munster 分析称苹果不会在 2021 年年末前推出 AR 可穿戴设备 2021 年末,不过随后这项推测进行了修订,改为苹果 VR 眼镜可能的发布时间为 2020 年 9 月。

针对苹果 AR 眼镜本身,郭明錤称第一代产品仅是充当显示器功能,需要依赖 iPhone 来完成所有处理,包括场景渲染、数据连接和基于位置的服务等等。目前还不清楚这款 AR 眼镜会采用线缆连接还是无线连接(包括蓝牙、WIFI或者类似近场通信技术)。也就是说,iPhone 苹果即将发布的 AR 设备的大脑和心脏,而 AR 眼镜只是一个信息显示器。

不过按照这样的描述,AR 眼镜的工作全部基于 iPhone,那么它在便携上就可以做得更好,设备会更轻,戴起来也更舒适。然而,它也提出了一个明显的问题,例如需要牺牲 iPhone 上的电池来驱动 AR 眼镜,那么续航体验可能会比较令人担忧。

由于这只是苹果迈向 AR 硬件领域的初代产品,所以还有很多功能可能无法融合其中,比如内置在 AR 眼镜上的深度相机以及感应器等。这些会在后续的产品更新中逐步实现。

郭明錤预测的产品发布时间节点基本与彭博社近两年前发布的报告相吻合。如果预测靠谱,那么等到明年,我们将一睹苹果 AR 头戴设备如何从几年前的梦想变为现实。

阅读全文

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章