设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解析 成功 实例 通信
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

艾瑞:京东云全链路营销云助力客户营销效果最大化

发布时间:2019-09-26 06:25 所属栏目:[云计算] 来源:CSDN
导读:9月24日,艾瑞发布《2019年中国营销云市场研究报告》(以下简称该报告)。报告指出,京东云营销云作为京东云的重要子生态,依托京东集团在电商领域多年的深耕经验和技术积累,在数据分析、S/CRM、综合服务(提供商)、平台服务(提供商)等方面表现优异。

9月24日,艾瑞发布《2019年中国营销云市场研究报告》(以下简称“该报告”)。报告指出,京东云营销云作为京东云的重要子生态,依托京东集团在电商领域多年的深耕经验和技术积累,在数据分析、S/CRM、综合服务(提供商)、平台服务(提供商)等方面表现优异。它能通过全链路营销解决方案及丰富的业务场景,助力客户实现营销效果最大化。报告同时显示,京东云是唯一一家在5个细分领域均被认可的服务商,也是唯一进入应用层领域的云服务商。这是业界对京东云在营销云技术和生态布局等方面的全方位认可。

艾瑞:京东云全链路营销云助力客户营销效果最大化

该报告主要从营销云的概念、缘起、现状、典型企业案例分析以及趋势和建议几方面系统分析国内营销云市场现状。艾瑞认为,京东云作为京东集团对外技术赋能的主要窗口,能为客户提供全栈式、全频段、全场景、全生态的云服务,而京东云营销云作为京东云的重要子生态正在扮演为客户品牌赋能的角色。

艾瑞:京东云全链路营销云助力客户营销效果最大化

京东云携手合作伙伴打造营销云子生态,能为客户提供包含全链路大数据驱动、精准客户洞察、全渠道触点接入以及全链路营销闭环在内的全链路营销解决方案。它不仅能通过开放的跨平台生态帮助客户提升转化效率,还能从深度品牌分析、BI大屏、线上线下融合到可视化效果展示等方面助力客户实现品效合一。

京东云营销云全链条解决方案分为“前中后”三个阶段:营销前,营销云通过成熟的方法论和分析模型为品牌定制用户洞察和分析报告;营销中,营销云通过链接线上、线下全渠道品牌资源,无缝接入用户感知场景,在用户不同的行为阶段建立用户标签体系,实现个性化精准营销;营销后,营销云能提供完整的项目分析及复盘,能协助企业总结经验,指导下一轮营销活动。

京东云营销云能够指导并协助企业整合营销资源、提升营销效率,是可以伴随企业全周期所有营销场景的优秀解决方案。艾瑞咨询分析师王丽认为,京东云在营销云布局方面有先天大数据和平台优势,除利用自有生态大数据提供服务外,还通过搭建开放平台携手第三方服务商不断拓展深化自身营销服务体系,是令人期待的“大生态”布局模式。

【关于京东云】

京东云(JD Cloud)是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。京东云提供从IaaS、PaaS到SaaS的全栈式(Full Stack)服务,包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景(Full Services)服务,从IDC业务、云计算业务到综合业务的全频段(Full Spectrum)服务,京东云还致力于为合作伙伴提供覆盖全行业应用、为全行业提供平台支撑的全生态(Full Ecosystem)服务。同时,京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户供一站式全方位的云计算解决方案。多数企业因看见而相信,少数企业因相信而看见;京东云作为最具产业属性的云智能厂商,携手客户“预见无限可能”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章