设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 游戏 2018 技术
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

蔚来回应补贴以及裁员传闻:其实是假象

发布时间:2019-03-24 17:19 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间3月22日,近日有传言显示,蔚来公司正在进行内部裁员,同时对于员工购车会给予高额补贴。针对这些消息,蔚来方面向界面的记者进行了澄清。他们表示,蔚来大量裁员只是一个假象,而员工的购车补贴也确实存在。 蔚来回应补贴以及裁

中关村在线消息:北京时间3月22日,近日有传言显示,蔚来公司正在进行内部裁员,同时对于员工购车会给予高额补贴。针对这些消息,蔚来方面向界面的记者进行了澄清。他们表示,蔚来大量裁员只是一个假象,而员工的购车补贴也确实存在。

蔚来回应补贴以及裁员传闻:其实是假象
蔚来回应补贴以及裁员传闻:其实是假象(图片来自于www.baidu.com)

蔚来方面表示,之所以会给外界大规模裁员的假象,是因为蔚来每一位员工离职的时候,都会内部发邮件表示感谢。蔚来汽车每个月都在招聘,同时也有人离职,但因为通报离职的规则,可能给外界造成裁员的假象。

至于员工购车补贴问题,蔚来承认确有其事,,不过数量也只有300辆,并没有网传的1000辆之多。由于成本问题,蔚来也会有租赁员工汽车来让客户进行试驾的情况。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章