设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 阿里 数据 世界 互联网
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 策划 > 正文

三星发布声明称Note7国行版爆炸系外部加热所致

发布时间:2018-09-12 19:12 所属栏目:[策划] 来源:下载之家
导读:最近,三星Note7在全球身陷爆炸事件的困扰。最近,国行版Note 7也曝出了爆炸事件,对此,三星发布了声明,表示这个锅他们不背。 针对近日国行版Note7曝出的爆炸事件,作为国行Note 7电池供应商的ATL发表声明称,经过初步研究,判断样品的燃烧与其生产的电

  最近,三星Note7在全球身陷爆炸事件的困扰。最近,国行版Note 7也曝出了爆炸事件,对此,三星发布了声明,表示这个锅他们不背。

  针对近日国行版Note7曝出的爆炸事件,作为国行Note 7电池供应商的ATL发表声明称,经过初步研究,判断样品的燃烧与其生产的电池无直接关系,推测发热源来自于电池本体之外,很大可能存在其它因素引起的发热问题。

三星发布声明称Note7国行版爆炸系外部加热所致

  就在ATL发表声明不久之后,三星电子中国公司正式发表声明,对于近两天中国媒体报道的三星Note 7燃烧事件。三星电子研究所、品质检测部门对产品进行了详细分析,检测结果显示该产品损坏是因外部加热导致。

  三星电子声明全文:

  三星电子密切关注近期发生的Note 7燃烧事件,9/18日,就中国媒体报道的事件,我们通过三星电子研究所、品质检测部门对该产品进行了详细分析,检测结果显示该产品损坏是因外部加热导致。

  三星电子秉承消费者权益至上的理念,高度重视本次事件。

  同时,三星电子将持续致力于研发、设计符合中国消费者需求的产品和服务,为中国消费者提供最佳的产品体验。

三星发布声明称Note7国行版爆炸系外部加热所致

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章