设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解析 成功 实例 通信
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

比特币暴跌15% 自6月以来首次跌破8000美元

发布时间:2019-09-26 05:57 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪美股
导读:导语:据CoinDesk数据显示,全球最受欢迎的加密货币比特币周二暴跌15%,跌至7,944.33美元的低点。这是自6月中旬以来,比特币首次跌破8000美元,也是四个月来的最低水平。 北京时间25日消息,据CoinDesk数据显示,全球最受欢迎的加密货币比特币周二暴跌15%

导语:据CoinDesk数据显示,全球最受欢迎的加密货币比特币周二暴跌15%,跌至7,944.33美元的低点。这是自6月中旬以来,比特币首次跌破8000美元,也是四个月来的最低水平。

北京时间25日消息,据CoinDesk数据显示,全球最受欢迎的加密货币比特币周二暴跌15%,跌至7,944.33美元的低点。这是自6月中旬以来,比特币首次跌破8000美元,也是四个月来的最低水平。

分析人士指出了比特币下跌的原因有很多,包括比特币突破了关键阻力位。BKCM首席执行官布莱恩?凯利表示, 9,000美元是一个“主要支撑”位,当比特币跌破这一水平时,引发了一波“抛售潮”。

就在比特币暴跌的几天前,纽交所的母公司洲际交易所(92.9, 0.40, 0.43%)推出了比特币期货合约,以吸引对交易加密货币犹豫不决的投资者。这些期货是以“实物交割的”,也就是说它们是用比特币进行支付,而不是像竞争对手芝加哥商品交易所集团(CME)那样,以现金支付期货合约。

BitBull Capital首席执行官乔·迪帕斯夸尔(Joe DiPasquale)表示,比特币价格下跌的部分原因是,人们对这种新的比特币衍生品“反应冷淡”。他还指出,比特币网络的“哈希率”(哈希率,hash rate,是衡量全球比特币矿工总计算能力的指标)在过去24小时内突然下降。但是他指出,这可能只是“暂时的波动”。

“比特币期货的未来将及时获得动能,现在根据最初的成交量来判断这项服务还为时过早。”迪帕斯夸尔说道。“最终,比特币的基本面依然强劲,我们预计未来几天比特币价格将回升至1万美元。”

在比特币诞生的10年里,它表现出了明显的波动性。2017年底,比特币飙升至近2万美元,但第二年就暴跌了。比特币在今年已经上涨了一倍多。今年夏天,Facebook(181.28, -5.54, -2.97%)宣布了自己的天秤座加密货币计划。分析人士表示,天秤座加密货币促进了比特币的正面人气,并推高了其价格。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章